Kok Piraat

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On lève l’ancre et on s’attable comme un pirate ! Dans le nord on a des péniches mais à l’intérieur pas de marin d’eau douce ! Une salle chic et étonnante et une carte raffinée avec uniquement des produits frais ! Une planche pour 2 avec un poisson généreux et du filet mignon en guise d’amuse bouche ! Puis des rognons… il faut partir à l’aventure, et Willy Le Borgne est bien content le Pari est réussi et l’assiette savoureuse ! Enfin une crème brûlée maison vraiment brûlée au whisky ! Avant de toucher terre on félicite le service viril, discret, mais toujours de bon conseil !

9/10 – C’est bon et c’est pas volé

Salle calme et agréable

Service discret et raffiné

80€ pour 2 avec 2 verres de vin un desssert et 2 café

http://www.kokpiraat.fr/

 

 

 

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3 Comments
  1. admin 2 années ago
    Reply

    All you have to do is purée some blueberries in almond milk and then stir in chia seeds. For extra zing a little cinnamon and honey. Let it soak overnight or for at least a couple of hours. Then top with whole blueberries and some toasted almonds to eat.

    • admin 2 années ago
      Reply

      All you have to do is purée some blueberries in almond milk and then stir in chia seeds. For extra zing a little cinnamon and honey. Let it soak overnight or for at least a couple of hours. Then top with whole blueberries and some toasted almonds to eat.

    • admin 2 années ago
      Reply

      I’m using almond milk because I have it on hand, and I’m making an effort to reduce dairy (lactose intolerant here), but you could easily use regular milk instead.

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